Ein Chili der besonderen Art! - chiliCHORcarne

Feurig und scharf, wie üblich, aber auch cool und relaxed, oder mal melancholisch und nachdenklich, jedoch immer witzig und spritzig unterwegs, versuchen wir - als Junger Chor des Liederkranzes Owen - uns selbst zu verwirklichen und mit unseren (fast) perfekt performten Songs : unser Publikum zu begeistern.

Gegründet worden sind wir im Jahr 1999 von unserem ersten Chorleiter Tobias Schmid, mit einer Handvoll junger Bohnen. Doch jedes Böhnchen macht ein Tönchen und somit sind wir zu einem kleinen, bezaubernden Chor herangewachsen der sich sehen lassen kann. Wir zählen mittlerweile stolze 30 Mitglieder im gemischten Chor und auch unser Männerchor - die chilidales - sind sehr gefragt und darauf sind wir stolz.

Seit April 2013 singen wir unter unserem neuen Dirigenten Sebastian Auer. Auch mit Sebastian haben wir viel Spaß und weiterhin das ergeizige Ziel, uns weiter zu entwickeln und verbessern.

Wenn ihr Lust habt, selbst was zu der Mischung beizutragen, so schaut doch einfach mal vorbei. Wenn ihr glaubt, dass noch anderes junges Gemüse oder auch reiferes Gewürz unseren Geschmack verfeinern könnte, bringt dieses gerne mit.

Übrigens stellen wir uns ab und an auch mit geschmackvollen Konzerten auf die Probe, oder unternehmen heiße Chorfreizeiten. Auch an größeren Festen, wie das Weinfest oder auch das Owener Stadtfest, sind wir an unserer chili-BAR mit leckeren Cocktails und anderen Getränken am Start.

Falls es noch Fragen organisatorischer Natur gibt, meldet euch gerne bei unserer Chorleiterin Stefanie Schmid: chilichorcarne(at)liederkranz-owen.de.

Unsere Probezeiten

Gemischt: Montags von 19.45 bis 21.15 Uhr
Im Owener Bahnhof, Bahnhofstraße

Wir freuen uns über jede Stimme ab 16 Jahren. Schau einfach mal vorbei.